房产建设

一、业务介绍

房地产与建设工程是崇道的传统优势领域,拥有一大批房地产领域法律实践经验丰富的专家级资深律师。团队成员有在知名律所或行业内大型公司一贯从事房地产或建筑工程业务的精英,有乘借国内经济发展良机在一众大项目、大挑战中历练出来的本土贤俊,致力于为在中国拓展房地产市场及相关投资领域和有建筑工程业务需求的企业提供优质的服务,在复杂多变以及相对本地化的商业和监管环境中,努力为客户提供专业、易懂且能被相关主管部门接受的解决方案,满足客户的商业需求,帮助客户达成目标。

二、主要服务项目

1、房地产企业法律顾问。

2、房地产投资、开发、并购、融资、租售全程顾问。

3、房地产项目招投标、项目管理、设计、施工、监理、结算。

4、各类工程全程合同管理,各类工程全程风险控制。

5、物业销售、转让、租赁与物业管理。

6、法律尽职调查、参与部分谈判、起草相关文件、协助项目交割等法律服务。

7、房地产投融资,包括房地产基金、信托、上市、不动产资产证券化等。

8、房地产领域争议案件诉讼仲裁代理,包括房地产项目(公司股权)转让、合作开发纠纷、土地房屋征收(拆迁)纠纷、建设工程施工合同纠纷、房屋买卖合同纠纷、房屋租赁合同纠纷等案件代理。

给我留言

发表评论